Situé à quelques pas de l’ancienne adresse, le nouveau restaurant est l’œuvre de l’architecte Philippe Lagrange.

Le chef Bernard Mariller vous accueille désormais dans un univers intemporel et zen, aux tons marron foncé, aluminium, inox brillant et noir.

 

Visite guidée du restaurant

La salle s'agrandit, elle dispose désormais de 40 couverts sur 140m².
La nouvelle cuisine de 60 m² (au lieu de 12 m² auparavant) offre à l'équipe de nouvelles perspectives.

 

Se remettre en question pour toujours progresser

Il n’était plus possible de travailler dans 100m², je rêvais d’un autre lieu pour travailler avec mes fidèles collaborateurs et de poursuivre cette aventure avec mes clients qui date depuis 1991.
Un lieu plus zen, plus contemporain et surtout pouvoir transmettre mon restaurant en bon état ; ne pas avoir une maison vieillissante.

Bernard Mariller

HAUT DE PAGE